El confort y la productividad dependen en gran medida de las condiciones de un adecuado ambiente. Las condiciones de calor incrementan el número de accidentes, ausentismo por enfermedad y rotación de personal. Los procesos de cocinado generan altas cargas térmicas, concentración de partículas inpuras y humedad. Un sistema de ventilación altamente eficiente logra ahorros importantes en los costos anuales de operación de una cocina comercial, y contribuye a la rentabilidad de toda la operación del restaurante.


Necesidades de la Instalación:

  • Mejorar el confort y la productividad de los empleados.
  • Mejorar la salud, higiene y seguridad.
  • Logar una inversión rentable.
  • Ahorrar energía.


Solución Óptima:


La tecnología Halton Capture Jet® mejora la eficiencia logrando:
  • Hasta 30% menos flujos de aire y menor tamaño de ductería, reducción del tamaño del ventilador, reducción de necesidad de espacio.
  • Excelentes condiciones en la zona de trabajo al eliminar hasta el 95% de las partículas desde 8 micrones y mayores mediante filtros KSA.
  • Ahorro en mantenimiento y limpieza.

Las campanas Capture Jet® pueden ser equipadas con sistema de auto-lavado Water Wash.

Adicionalmente pueden tener la opción Capture Ray para destrucción de la grasa en el plenum, reducción de riesgos de incendios y reducción de emisión de olores.

 

 





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